in

Patate cotte in una giacca, salmone affumicato e salsa acida

È raro che cucini le patate nelle loro giacche, ma penso che questo cambierà. È semplice, veloce da preparare ed è davvero delizioso. Ho iniziato con un classico mix di salmone affumicato, crema densa di erba cipollina, aglio, bacche rosa e qualche pinolo.

Per 2 o 4 persone:

  • 4 patate grandi
  • 2 cucchiai di panna
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 fette di salmone affumicato
  • sale, pepe macinato
  • 5 bacche rosa
  • 2 cucchiai di pinoli

1- Avvolgere ogni patata in un foglio di alluminio.

2- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 1 ora. Verifica la cottura infilando un coltello all’interno.

3- Nel frattempo mescolare la panna, l’erba cipollina, lo spicchio d’aglio tritato. Sale pepe.

4- Aggiungere al pestello i grani di pepe rosa tritati.

5- Amalgamare la panna.

6- Tostare i pinoli in una padella asciutta.

7- Tagliate le patate a metà.

8- Aggiungere la panna, poi il salmone tagliato a listarelle.

9- Completate con i pinoli e servite subito.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crumble ai frutti rossi con crema alla vaniglia

    Fragole al cartoccio –