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Patate Arrostite Di Pan Di Zenzero

Un vento d’autunno soffia sulla mia cucina. Ho scoperto in un Régal, una ricetta molto semplice per patate arrosto con pan di zenzero, non poteva che piacermi. Volevo davvero provarli e gustarli con una cotoletta di tacchino. Una piccola insalata verde come accompagnamento ed ecco un pasto completo solo per me a mezzogiorno.

Per 2 persone:

  • 15 patate piccole le Touquet fingerling
  • 2 fette di pan di zenzero
  • 6 cipolline
  • sale pepe

1- Disponete le fette di pan di zenzero su una teglia e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

2- Farli raffreddare completamente in modo che le fette si induriscano e ridurle in polvere.

3- Sbucciate le patate e le cipolline.

4- Immergeteli in una pentola con acqua salata e cuoceteli per 15 minuti.

5- Scolare.

6- Sciogliere un po’ di burro e olio in una padella.

7- Aggiungere le patate e le cipolle e far rosolare.

8- Quindi aggiungere 2 cc di polvere di pan di zenzero e mescolare.

9- Salare e pepare e servire con insalata verde e carne bianca.

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Written by alduomo

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