Un vento d’autunno soffia sulla mia cucina. Ho scoperto in un Régal, una ricetta molto semplice per patate arrosto con pan di zenzero, non poteva che piacermi. Volevo davvero provarli e gustarli con una cotoletta di tacchino. Una piccola insalata verde come accompagnamento ed ecco un pasto completo solo per me a mezzogiorno.

Per 2 persone:
- 15 patate piccole le Touquet fingerling
- 2 fette di pan di zenzero
- 6 cipolline
- sale pepe
1- Disponete le fette di pan di zenzero su una teglia e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
2- Farli raffreddare completamente in modo che le fette si induriscano e ridurle in polvere.
3- Sbucciate le patate e le cipolline.
4- Immergeteli in una pentola con acqua salata e cuoceteli per 15 minuti.
5- Scolare.
6- Sciogliere un po’ di burro e olio in una padella.
7- Aggiungere le patate e le cipolle e far rosolare.
8- Quindi aggiungere 2 cc di polvere di pan di zenzero e mescolare.
9- Salare e pepare e servire con insalata verde e carne bianca.

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