in

Patate arrostite con spezie indiane

Queste patate sono ricoperte da una miscela di erbe e spezie e arrostite anche al forno. È assolutamente delizioso e profumato. Li ho serviti così come sono con un’insalata verde per un pasto piuttosto leggero. Possono essere offerti anche in accompagnamento a carni bianche.

Ho preso le patate Franceline.

Per 2-3 persone

  • 15 patate (di media grandezza)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1/4 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 1/4 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di menta tritata
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale pepe

1- Lavate le patate e tagliatele a metà.

2- Adagiateli in una pirofila da gratinare.

3- Mescolare insieme l’aglio tritato, le spezie, il succo di limone, la menta, il sale e il pepe.

4- Versare questo composto sulle patate e mescolare per ricoprirle completamente.

5- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 30-40 minuti. Mescolateli a metà.

6- Le patate devono essere cotte, tenere e dorate.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Fragole al cartoccio –

    Melone Arrosto Al Forno –