Queste patate sono ricoperte da una miscela di erbe e spezie e arrostite anche al forno. È assolutamente delizioso e profumato. Li ho serviti così come sono con un’insalata verde per un pasto piuttosto leggero. Possono essere offerti anche in accompagnamento a carni bianche.
Ho preso le patate Franceline.

Per 2-3 persone
- 15 patate (di media grandezza)
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1/4 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1/4 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di menta tritata
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale pepe
1- Lavate le patate e tagliatele a metà.
2- Adagiateli in una pirofila da gratinare.
3- Mescolare insieme l’aglio tritato, le spezie, il succo di limone, la menta, il sale e il pepe.
4- Versare questo composto sulle patate e mescolare per ricoprirle completamente.
5- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 30-40 minuti. Mescolateli a metà.
6- Le patate devono essere cotte, tenere e dorate.

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