in

Pastilla di anatroccolo con verdure

pastiglia-può-vegetale

Le pastiglie sono una delle mie piccole indulgenze. Amo la combinazione di sapori e consistenze. Ho provato una nuova versione con più verdure. Tutto è confit insieme nelle spezie per 1h30. È troppo buono 🙂

Per 4 persone

  • 2 zampe d’anatra
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di 4 spezie
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 broccolo
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 5 cl di acqua
  • sale e pepe
  • 8 lastre di mattoni
  • alcuni anacardi (2 cucchiai)

pastilla-può-vegetale2

1- Sbucciare le carote e tagliarle a dadini piccoli.

2- Lavate i broccoli e raccogliete i fiori.

3- Affettate la cipolla.

4- Scaldare un po’ d’olio in una padella. Disporre le cosce d’anatra, aggiungere le spezie, il sale, aggiungere l’acqua e le verdure. Coprire e cuocere per 1 ora e mezza a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.

5- A fine cottura, riservare le verdure. Sbriciolare la carne delle cosce d’anatra. Mescolare questa carne con le verdure.

6- Strato 2 lastre di mattoni, versare 1/4 del ripieno, aggiungere alcuni anacardi schiacciati. Piegare le foglie e restituire il mattone così ottenuto. Ripetere il procedimento con il resto degli ingredienti.

7- Spennellate le confezioni con un filo d’olio e infornate a 180°C per 15 min.

pastilla-can-vegetale5

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Quaglia arrosto con arancia –

    Blanquette di vitello (2a versione)