Le pastiglie sono una delle mie piccole indulgenze. Amo la combinazione di sapori e consistenze. Ho provato una nuova versione con più verdure. Tutto è confit insieme nelle spezie per 1h30. È troppo buono 🙂
Per 4 persone
- 2 zampe d’anatra
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di 4 spezie
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 broccolo
- 1 cipolla
- 2 carote
- 5 cl di acqua
- sale e pepe
- 8 lastre di mattoni
- alcuni anacardi (2 cucchiai)

1- Sbucciare le carote e tagliarle a dadini piccoli.
2- Lavate i broccoli e raccogliete i fiori.
3- Affettate la cipolla.
4- Scaldare un po’ d’olio in una padella. Disporre le cosce d’anatra, aggiungere le spezie, il sale, aggiungere l’acqua e le verdure. Coprire e cuocere per 1 ora e mezza a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
5- A fine cottura, riservare le verdure. Sbriciolare la carne delle cosce d’anatra. Mescolare questa carne con le verdure.
6- Strato 2 lastre di mattoni, versare 1/4 del ripieno, aggiungere alcuni anacardi schiacciati. Piegare le foglie e restituire il mattone così ottenuto. Ripetere il procedimento con il resto degli ingredienti.
7- Spennellate le confezioni con un filo d’olio e infornate a 180°C per 15 min.

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