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Pasta d’anatra –

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Queste pastiglie possono essere servite come piatto unico o come antipasto con insalata verde. Dipenderà dalla quantità di ripieno che metterete nelle sfoglie.

Questa è la mia terza ricetta di pastiglia. Ho già preparato una ricetta di galletto e un’altra con pollo alla nem.

Amo tutti questi sapori e consistenze, è un piatto che mi piace molto.

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Per 2 persone:

  • 2 zampe d’anatra abbastanza grandi
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 manciata di mandorle pelate
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 pizzichi di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di grasso d’oca (facoltativo – olio d’oliva in caso contrario)
  • 1 cipolla
  • 12,5 cl di acqua
  • 1/3 di curcuma
  • 1 cc di Ras El Hanout
  • 1 cucchiaino di prezzemolo a foglia piatta tritato
  • 2 lastre di mattoni
  • zucchero a velo

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1- Scaldare il grasso d’oca in una padella e far rosolare la pelle d’anatra verso il basso.

2- Nel frattempo affettate la cipolla ad anelli. Quando l’anatra è rosolata, giratela e aggiungete la cipolla. Lasciar cuocere 4-5min.

3- Aggiungere il Ras El Hanout, la curcuma e l’acqua. Salate, coprite e fate cuocere per 1 ora a fuoco basso.

4- Nel frattempo, fare una padella e tostare le mandorle e i pinoli tritati. Unite lo zucchero e la cannella e fate caramellare il tutto. Prenotare.

5- Quando l’anatra è cotta, lasciatela raffreddare. Tagliate la carne a pezzetti.

6- Disporre metà del composto di mandorle e pinoli al centro di una sfoglia. Aggiungere sopra metà dell’anatra e finire con la cipolla, un po’ di salsa e un po’ di prezzemolo. Piega in 4 e capovolgi il mattone in modo che la piega sia sotto. Ripeti con la seconda sfoglia.

7- Spolverizzate con zucchero a velo.

8- Cuocete le 2 pastiglie in forno per 10 minuti a 180°C.

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Written by alduomo

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