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Paris-Brest con caramello stile cheesecake

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Quando il Paris-Brest incontra la cheesecake, dà questa ricetta. Abbiamo la forma della Paris-Brest ma la crema di una cheesecake. E vedrai, la ricetta della crema è semplicissima.

Ciò che richiederà davvero molto tempo in questa ricetta è la preparazione del cavolo cappuccio e la sua cottura.

Ho mantenuto gli stessi sapori della Paris-Brest con la pralina. Ho aggiunto al centro di ogni cupola di cheesecake un cuore di caramello.

Spero che questa rivisitazione vi piaccia! 🙂

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Per 8 persone:

La pasta choux

  • 3 uova
  • 18 cl di acqua
  • 45 g di burro
  • 95 g di farina T45

crema di cheesecake

  • 100 g di pralina (sezione aiuto pasticceria)
  • Filadelfia 450 g
  • crema al caramello

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crema di cheesecake

1- Versare la pralina nella ciotola di un piccolo robot da cucina e mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea. Se hai difficoltà a ottenere una pasta, irrora con un filo d’olio per aiutare.

2- Lavorare la philadelphia con questa pasta pralinata con una frusta. La vostra cheesecake alla crema è pronta!

3- Lasciatela raffreddare mentre preparate la pasta choux.

La pasta choux

1- Portare a bollore l’acqua e il burro.

2- Togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta.

3- Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando l’acqua non sarà assorbita e rimettete a fuoco basso.

4- Mescolate continuamente fino a quando l’impasto non si sarà asciugato (forma una palla che si stacca dai lati della teglia).

5- Versate l’impasto in una ciotola e fate raffreddare. Quindi aggiungere 1 uovo. Mescolare fino a quando non sarà completamente incorporato nella pastella.

6- Ripetere con le altre due uova.

7- Disegna un cerchio di 20 cm di diametro su un foglio di pergamena.

8- Utilizzando una tasca da pasticcere, stendere l’impasto lungo questa linea. Fare una seconda salsiccia di pasta incollata alla prima.

9- Fate la stessa cosa sui rotoli di pasta preparati per dare volume al vostro Paris Brest.

10- A piacere aggiungere un po’ di pralina.

11- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 45 minuti.

12- Lasciar raffreddare in forno con lo sportello leggermente socchiuso (posizionare ad esempio un cucchiaio di legno).

13- Quando l’impasto si sarà raffreddato, spolverizzatelo con zucchero a velo.

14- Con un coltello da pane, tagliate a metà la pasta choux.

15- Versate la crema di cheesecake in una sac à poche da 12 mm e riempite la base con la pasta choux, formando delle cupole.

16- Usando una siringa riempita di salsa al caramello, riempite ogni cupola di crema spingendo la siringa al suo interno. La crema si gonfierà perché al centro si riempirà di caramello.

17- Mettere dei puntini di crema tra ogni cupola di cheesecake.

18- Chiudere il Paris-Brest e conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.

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Written by alduomo

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