Mi piace fare alcune semplici ricette con le fragole. Non oso mai cucinarlo perché in generale è un frutto piuttosto costoso. Ma io voglio essere sfiziosa e usarli in ricette classiche, come questa pannacotta aromatizzata con purea di mandorle. Con un po’ di frutto della passione, è un vero momento di indulgenza.
Quando ho acquistato la purea di mandorle al negozio biologico, non ho notato che era una purea dolce. Che gioia mangiare così! Se il vostro non è dolce, aggiungete 40 g di zucchero alla crema.

Per 4 persone:
- 2 fogli di gelatina (2 g)
- 25cl di panna liquida 35%
- 4 cucchiaini di purea di mandorle dolci (biologica)
- 8 fragole Gariguette
- 4 frutti della passione maturi
- 3 cucchiaini di sciroppo d’agave (biologico)
1- Tagliate a metà la frutta, versate la polpa in una ciotola e aggiungete lo sciroppo d’agave. Tagliate le fragole lavate in 4 e aggiungetele nella ciotola. Mescolare e lasciare marinare per 12 ore.
2- Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
3- Scaldare la panna con la purea di mandorle.
4- Togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina scolata e farla sciogliere.
5- Versare la crema sul fondo delle verrine.
6- Mettere in frigo per 12 ore.
8- Al momento di servire, spalmate la frutta sulla pannacotta.

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