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Panna cotta al cioccolato fondente, marmellata di ciliegie

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Dopo la versione al cioccolato bianco e melograno, ho dovuto provare la versione al cioccolato fondente. Non ho aggiunto molto zucchero alla panna cotta perché la marmellata fornisce lo zucchero in più. Prendi un cioccolato al 70%. Se il tuo cioccolato è più dolce, considera di ridurre la quantità di zucchero nella panna.

Ho usato la mia marmellata di ciliegie al lime. Tutti questi gusti sono deliziosi con il cioccolato. Ma puoi prendere una classica marmellata di ciliegie o qualsiasi altra marmellata che ti piace. Ma prendi un frutto leggermente acido come l’albicocca, il lampone o l’uva spina.

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Per 4 bicchieri:

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1- Ammorbidire la gelatina in una ciotola di acqua fredda.

2- Nel frattempo, in un pentolino versate il cioccolato spezzettato, la panna e lo zucchero e fate scaldare a fuoco basso. Sbattere regolarmente per incorporare il cioccolato.

3- Strizzare la gelatina tra le mani e aggiungerla alla crema di cioccolata calda. Frullare per incorporare bene.

4- Versare nelle verrine. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente poi 12 ore in frigorifero.

5- Aggiungere sopra la marmellata di ciliegie. Conservare in frigorifero o servire subito.

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Written by alduomo

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