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Panino prosciutto/asparagi con burro alle erbe

Il mio piccolo trucco per ravvivare il panino prosciutto/formaggio è insaporire il burro. È così semplice e fa la differenza! Qui ho preparato un burro alle erbe (menta, basilico, prezzemolo) e limone. Ho aggiunto anche degli asparagi. Io ho preparato gli asparagi freschi ma voi andreste più veloci con gli asparagi in scatola.

Per il formaggio ho usato qualcosa di nuovo di Ermitage: fette di Fondam. Molto pratico per i panini, freddi o caldi.

E se vuoi altri burri aromatizzati, puoi consultare la sezione formaggi e burri.

Per 2 panini:

  • 2 mezze baguette
  • 50 g di burro ammorbidito
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di menta tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 4 fette di Fondam Ermitage*
  • 4 asparagi bianchi
  • 2 fette di prosciutto

1- Mescolare il burro con le erbe aromatiche e la scorza di limone. Prenotare.

2- Portare a bollore una padella piena di acqua salata.

3- Tagliate il gambo degli asparagi e sbucciateli.

4- Immergili in acqua e cuocili per 12-15 minuti a seconda della loro dimensione.

5- Scolatele e fatele raffreddare completamente.

6- Tagliate gli asparagi in 4 nel senso della lunghezza.

7- Tagliare le baguette in 2 e spalmarle con il burro alle erbe.

8- Aggiungere due fette di Fondam, la fetta di prosciutto e 2 asparagi.

9- Chiudi e divertiti.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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Written by alduomo

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