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Pane tostato con pollo, pesto e verdure

Questa è la ricetta per toast/insalata che volevo fare con le piadine alle erbe e all’aglio. È una specie di insalata servita nel pane. È meglio prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero in modo che il pane assorba la vinaigrette e i succhi di verdura.

Come ho specificato nella lista degli ingredienti, potete utilizzare delle pita che potete guarnire con questa insalata.

Per 4 fette:

  • 4 focacce (se non 4 pita da farcire)
  • 24 pomodorini
  • 3 petti di pollo
  • 1/2 cetriolo
  • 1/2 cipolla rossa
  • pesto di basilico
  • qualche granella di pistacchi

Vinaigrette

  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • sale pepe

1- Cuocere i petti di pollo, asciutti, in padella o alla griglia. Salate, pepate e tagliatele a fettine. Far raffreddare completamente.

2- Tagliate a metà i pomodorini e il cetriolo a cubetti.

3- Tritare finemente la cipolla.

4- Tagliate le piadine in 2 e tenete la parte più spessa per il toast.

5- Spennellateli con il pesto di basilico.

6- Spalmate il pollo, i pomodori, il cetriolo e la cipolla.

7- Completare con dei pistacchi tritati.

8- Preparare la vinaigrette a parte e condirla con il toast.

9- Conservate i panini in frigorifero per 1 ora prima di servirli.

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Written by alduomo

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