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Pane tonno zucchine

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Mi piace tirare fuori di tanto in tanto le mie vecchie riviste per riscoprire ricette a cui prima non avrei prestato attenzione. Posso passare interi pomeriggi a sfogliarli e ad annotare le ricette e le idee che mi piacciono. È così che ho trovato questa ricetta. Perfetto per un picnic, vi consiglio di servire questo pane al tonno con un’insalata verde, condita con limone e olio d’oliva.

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Per 6 persone:

  • 2 scatole di tonno al naturale (185 g peso uno sgocciolato)
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 zucchina
  • 10 cl di latte
  • 10 cl di panna liquida
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di senape forte
  • sale pepe
  • paprica

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1- Tagliate le zucchine a dadini piccoli.

2- Scolare il tonno.

3- Sbucciare lo spicchio d’aglio, degerminarlo e tritarlo finemente.

4- Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne la paprika), sale, pepe.

5- Versare in stampi per dolci individuali o in uno stampo per dolci standard. Spolverizzate con la paprika.

6- Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere per 25 minuti. Per una torta di dimensioni normali, contare 40 min.

5- Lasciar raffreddare prima di sformare.

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Written by alduomo

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