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Pane allo sgombro con carote e cerfoglio

A base di pane al tonno con zucchine ho provato la versione sgombro e carota. Ed è stato un test molto conclusivo perché era molto buono e molto fresco! Troviamo molto raramente ricette con questo pesce, ed è un peccato. Cercherò di volta in volta di proporvi di nuovi.

Per 6 persone:

  • 1 scatola di sgombro al vino bianco ed erbe aromatiche
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 1 carota
  • 10 cl di latte
  • 10cl di panna liquida
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di senape forte
  • 2 cucchiai di cerfoglio tritato
  • sale pepe

1- Tagliate la carota a dadini piccoli. Scolare lo sgombro.

2- Mescolare tutti gli ingredienti, sale, pepe.

3- Versare in una tortiera.

4- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 40 minuti.

5- Lasciar raffreddare prima di sformare.

6- Servire con un’insalata verde.

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Written by alduomo

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