A base di pane al tonno con zucchine ho provato la versione sgombro e carota. Ed è stato un test molto conclusivo perché era molto buono e molto fresco! Troviamo molto raramente ricette con questo pesce, ed è un peccato. Cercherò di volta in volta di proporvi di nuovi.
Per 6 persone:
- 1 scatola di sgombro al vino bianco ed erbe aromatiche
- 100 g di fiocchi d’avena
- 1 carota
- 10 cl di latte
- 10cl di panna liquida
- 3 uova
- 1 cucchiaio di senape forte
- 2 cucchiai di cerfoglio tritato
- sale pepe
1- Tagliate la carota a dadini piccoli. Scolare lo sgombro.

2- Mescolare tutti gli ingredienti, sale, pepe.
3- Versare in una tortiera.
4- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 40 minuti.
5- Lasciar raffreddare prima di sformare.
6- Servire con un’insalata verde.

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