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Pane alle pesche con lamponi –

pane alle pesche

Nello spirito del pane alla banana con ribes nero, ho preparato un pane alle pesche in cui ho scambiato le banane con le pesche e il ribes nero con i lamponi. La torta è cosparsa di mandorle a scaglie e zucchero di canna.

Una parte delle pesche viene tritata finemente con un coltello, l’altra parte viene tagliata a pezzi per assaporare in bocca il frutto.

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A fine cottura il profumo delle pesche si diffonde in cucina, è una meraviglia. Ma assicurati di lasciarlo raffreddare per sformarlo e tagliarlo.

Questa torta è una delizia perché leggera come qualsiasi cosa con tutti questi frutti. È importante utilizzare pesche che hanno sapore. In inverno potete usare le pesche sciroppate.

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Per 1 torta

  • 40 g di miele
  • 80 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 85 g di burro ammorbidito
  • 20 g di fiocchi d’avena
  • 3 pesche bianche
  • 70 g di lamponi
  • zucchero di canna (da spolverare sulla torta)
  • mandorle a scaglie (2-3 cucchiai)

1- Sbattere il burro con lo zucchero, il miele e le uova.

2- Aggiungere 2 delle pesche tritate finemente con un coltello quindi aggiungere la farina, l’avena e il lievito.

3- Devi ottenere una pasta omogenea. Aggiungere i lamponi e l’ultima pesca tagliata a pezzetti, mescolare e versare l’impasto in una tortiera.

4- Spolverizzate la superficie con mandorle a scaglie e zucchero di canna.

5- Cuocere per 40 minuti a 180°C.

6- Lasciate raffreddare completamente prima di servire.

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Written by alduomo

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