Con la crema spalmabile fatta in casa avanzata e le banane troppo mature, l’unica soluzione era il pane alla banana. È una ricetta che amiamo e che adatto alle stagioni e a quello che ci voglio mettere. Questo pane alla banana si può mangiare con una buona cioccolata calda!

Per 6-8 persone:
- 3 banane molto mature
- 50 g di zucchero
- 250 g di farina
- 2 uova
- 8 cl di latte
- 80 g di burro
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 cucchiai di crema spalmabile fatta in casa
1- Versare in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero.
2- Aggiungere le uova, il latte, la crema spalmabile e il burro fuso.
3- Frullare il preparato.
4- Sbucciare le banane e tagliarle a fette. Uniteli all’impasto e mescolate con una spatola.
5- Versare in una tortiera.
6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 45 min. Verificate la cottura inserendo la lama di un coltello. Dovrebbe uscire asciutto.
7- Lasciatela raffreddare completamente prima di sformarla.

GIPHY App Key not set. Please check settings