in

Pane alla banana con nutella fatta in casa

Con la crema spalmabile fatta in casa avanzata e le banane troppo mature, l’unica soluzione era il pane alla banana. È una ricetta che amiamo e che adatto alle stagioni e a quello che ci voglio mettere. Questo pane alla banana si può mangiare con una buona cioccolata calda!

Per 6-8 persone:

  • 3 banane molto mature
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 8 cl di latte
  • 80 g di burro
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di crema spalmabile fatta in casa

1- Versare in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero.

2- Aggiungere le uova, il latte, la crema spalmabile e il burro fuso.

3- Frullare il preparato.

4- Sbucciare le banane e tagliarle a fette. Uniteli all’impasto e mescolate con una spatola.

5- Versare in una tortiera.

6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 45 min. Verificate la cottura inserendo la lama di un coltello. Dovrebbe uscire asciutto.

7- Lasciatela raffreddare completamente prima di sformarla.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Torta soffice con sciroppo d’acero e farina di castagne

Pan di zenzero al cioccolato –