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Pancetta e torta Saint-Nectaire

Ieri ho preparato questa torta per accompagnare il mio gazpacho. Bacon e Saint-Nectaire danno un’ottima miscela di sapori. Con qualche erba in più, è un’ottima idea per un aperitivo, tagliata a cubetti, come qui nelle foto.

Altrimenti, è un antipasto perfetto con alcune giovani foglie di lattuga. Tu scegli.

Per 1 torta:

  • 3 uova
  • 180 g di farina
  • 10 cl di latte
  • 5 cl di olio d’oliva
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • sale pepe
  • 45 g di Saint-Nectaire
  • 120 g di pancetta affettata
  • 6 grandi foglie di basilico
  • una ventina di erba cipollina
  • 1 cipollotto

1- Sbattere la farina e il lievito con le uova, il latte e l’olio d’oliva.

2- Aggiungere il formaggio a cubetti e la pancetta tagliata a listarelle.

3-Aggiungi le erbe aromatiche tritate e la cipolla tritata. Salare (molto leggermente) e pepare.

4- Versare in uno stampo da ciambella e cuocere in forno a 180°C per 35min.

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Written by alduomo

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