Ieri ho preparato questa torta per accompagnare il mio gazpacho. Bacon e Saint-Nectaire danno un’ottima miscela di sapori. Con qualche erba in più, è un’ottima idea per un aperitivo, tagliata a cubetti, come qui nelle foto.
Altrimenti, è un antipasto perfetto con alcune giovani foglie di lattuga. Tu scegli.

Per 1 torta:
- 3 uova
- 180 g di farina
- 10 cl di latte
- 5 cl di olio d’oliva
- 1 bustina di lievito in polvere
- sale pepe
- 45 g di Saint-Nectaire
- 120 g di pancetta affettata
- 6 grandi foglie di basilico
- una ventina di erba cipollina
- 1 cipollotto
1- Sbattere la farina e il lievito con le uova, il latte e l’olio d’oliva.
2- Aggiungere il formaggio a cubetti e la pancetta tagliata a listarelle.
3-Aggiungi le erbe aromatiche tritate e la cipolla tritata. Salare (molto leggermente) e pepare.
4- Versare in uno stampo da ciambella e cuocere in forno a 180°C per 35min.

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