in ,

Pancetta affumicata, feta e torta nigella

Con questa miscela di sapori, feta, pancetta, pomodoro e semi di nigella, ci siamo divertiti. Da consumare sia caldo che freddo, accompagnato da un’insalata. I semi di Nigella portano un profumo di cui sono un fan, ma non posso descrivertelo a parole.

Devi assaggiarli per capire.

Per 6 torte piccole (o 1 grande):

  • 180 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 10 cl di olio d’oliva
  • 10 cl di latte
  • 1 cucchiaio di semi di nigella
  • 100 g di pancetta affumicata (se non disponibile, pancetta affumicata)
  • 150 g di feta
  • 2 pomodori allungati

1- Sbattere le uova con il latte e l’olio.

2- Aggiungere la farina e il lievito, quindi sbattere fino ad ottenere un composto liscio.

3- Tagliate i pomodori a cubetti, la feta a cubetti e la pancetta a bastoncini.

4- Unite questi ingredienti all’impasto della torta con i semi di nigella. Salare molto leggermente e pepare.

5- Versare negli stampini individuali e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20min.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Panna cotta al cioccolato fondente, marmellata di ciliegie

    Panna cotta al cioccolato bianco e melograno