Con questa miscela di sapori, feta, pancetta, pomodoro e semi di nigella, ci siamo divertiti. Da consumare sia caldo che freddo, accompagnato da un’insalata. I semi di Nigella portano un profumo di cui sono un fan, ma non posso descrivertelo a parole.
Devi assaggiarli per capire.

Per 6 torte piccole (o 1 grande):
- 180 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 3 uova
- 10 cl di olio d’oliva
- 10 cl di latte
- 1 cucchiaio di semi di nigella
- 100 g di pancetta affumicata (se non disponibile, pancetta affumicata)
- 150 g di feta
- 2 pomodori allungati
1- Sbattere le uova con il latte e l’olio.
2- Aggiungere la farina e il lievito, quindi sbattere fino ad ottenere un composto liscio.
3- Tagliate i pomodori a cubetti, la feta a cubetti e la pancetta a bastoncini.
4- Unite questi ingredienti all’impasto della torta con i semi di nigella. Salare molto leggermente e pepare.
5- Versare negli stampini individuali e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20min.

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