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Pan di zenzero Ricoré

Una piccola novità nella mia ricetta del pan di zenzero: l’aggiunta di Ricoré che gli conferisce un sapore leggermente piccante. Possiamo immaginare di aggiungere delle nocciole tostate che si abbineranno perfettamente.

Da gustare tiepida o fredda con una buona cioccolata calda o un caffè…

Per 1 bel pan di zenzero:

  • 250 g di miele di bosco e abete
  • 10cl di latte caldo
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di 4 spezie
  • 2 cucchiaini di ripieno

1- Stemperate il miele con il latte caldo.

2- Aggiungere la farina e il lievito, mescolando abbastanza energicamente.

3- Incorporate lo zucchero, l’uovo, le spezie e il ricoré. Mescola tutto.

4- Versare in una tortiera e cuocere per circa 50 minuti a 180°. Controllare la cottura con un coltello.

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Written by alduomo

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