in ,

Pan di zenzero, fichi e formaggio From’Chaud

Ogni volta che cucino o fotografo From’Chaud Ermitage, faccio fatica a resistere all’impulso di intingerci una generosa fetta di pane. E questo, anche se sono le 9 di mattina!

Questa ricetta è servita come piatto con patate e lattuga di agnello. Oppure come antipasto: ognuno prende un po’ di formaggio e lo mette su questi toast.

Per 4 persone:

  • 1 Formaggio caldo Ermitage*
  • 4 fette di pan di zenzero
  • 16 fette di petto d’anatra affumicato
  • marmellata di fichi
  • Lattuga d’agnello e patate lesse per l’accompagnamento

1- Tostare le fette di pan di zenzero nel tostapane.

2- Tagliateli a metà.

3- Spalmare con la marmellata di fichi.

4- Aggiungere 2 fette di petto d’anatra arrotolate su se stesse.

5- Scaldare il From’chaud secondo le istruzioni sulla confezione.

6- Servire a parte una lattuga d’agnello e patate lesse.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Biscotti con basilico viola e limone

    Biscotti alla vaniglia e noci macadamia