Ogni volta che cucino o fotografo From’Chaud Ermitage, faccio fatica a resistere all’impulso di intingerci una generosa fetta di pane. E questo, anche se sono le 9 di mattina!
Questa ricetta è servita come piatto con patate e lattuga di agnello. Oppure come antipasto: ognuno prende un po’ di formaggio e lo mette su questi toast.

Per 4 persone:
- 1 Formaggio caldo Ermitage*
- 4 fette di pan di zenzero
- 16 fette di petto d’anatra affumicato
- marmellata di fichi
- Lattuga d’agnello e patate lesse per l’accompagnamento
1- Tostare le fette di pan di zenzero nel tostapane.
2- Tagliateli a metà.
3- Spalmare con la marmellata di fichi.
4- Aggiungere 2 fette di petto d’anatra arrotolate su se stesse.
5- Scaldare il From’chaud secondo le istruzioni sulla confezione.
6- Servire a parte una lattuga d’agnello e patate lesse.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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