Il pan di zenzero è tornato da chefNini 😉 Ho realizzato questo pan di zenzero per le esigenze di una ricetta e ne ho approfittato per fare una variazione con fichi secchi, fiori d’arancio e anice stellato.
Possiamo ben sospettare che tra il miele ei fichi, questa torta sia molto energica!

Per 1 pan di zenzero:
- 250 g di miele millefiori
- 10 cl di latte
- 200 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di anice stellato macinato
- 2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
- 100 g di fichi secchi
1- Diluisci il miele con il latte.
2- Aggiungere la farina, mescolando abbastanza energicamente.
3- Aggiungere l’uovo, l’anice stellato, l’acqua di fiori d’arancio ei fichi tagliati a pezzetti. Mescola tutto.
4- Versare in una tortiera e cuocere per circa 50 minuti a 180°. Controllare la cottura con un coltello.

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