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Pan di zenzero con fichi secchi

Il pan di zenzero è tornato da chefNini 😉 Ho realizzato questo pan di zenzero per le esigenze di una ricetta e ne ho approfittato per fare una variazione con fichi secchi, fiori d’arancio e anice stellato.

Possiamo ben sospettare che tra il miele ei fichi, questa torta sia molto energica!

Per 1 pan di zenzero:

  • 250 g di miele millefiori
  • 10 cl di latte
  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di anice stellato macinato
  • 2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
  • 100 g di fichi secchi

1- Diluisci il miele con il latte.

2- Aggiungere la farina, mescolando abbastanza energicamente.

3- Aggiungere l’uovo, l’anice stellato, l’acqua di fiori d’arancio ei fichi tagliati a pezzetti. Mescola tutto.

4- Versare in una tortiera e cuocere per circa 50 minuti a 180°. Controllare la cottura con un coltello.

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Written by alduomo

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