in

Pan di zenzero con crema di castagne

Perché non sostituire il miele con la crema di castagne? Questo è quello che mi sono posto come domanda. Sono andato subito in cucina per testare questa idea, e il risultato è delizioso come con il miele!

Per 1 bel pan di zenzero:

  • 250 g di crema di castagne
  • 10cl di latte caldo
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di 4 spezie
  • 1/2 cucchiaino di zenzero

1- Mescolare la crema di castagne con il latte caldo.

2- Aggiungere la farina, mescolando abbastanza energicamente.

3- Incorporate il lievito, l’uovo e infine le spezie.

4- Versare in uno stampo da ciambella grande e cuocere per circa 35-40 minuti a 180°. Controllare la cottura con un coltello.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    I Koonies di Christophe Michalak

    Banana bread con mele –