in

Pan di zenzero all’arancia rovesciato

capovolge-spezie-pane2

Ieri ho voluto fare il pan di zenzero fatto in casa. In questa occasione ho testato una ricetta che mi è venuta in mente: perché non fare una torta rovesciata con base di pan di zenzero e arance sbucciate crude? Quindi ho preso parte dell’impasto dal mio pan di zenzero prima di infornarlo per provarlo. Il risultato è delizioso. L’arancia si sposa come pensavo molto bene con le spezie sul pane. Insomma, da fare in quantità maggiori.

capovolge-spezie-pane3

Da 8 a 10 versati:

1- Sbucciare le arance crude. Prendete le supreme (i quarti di agrumi senza buccia bianca).

2- Adagiateli negli stampini per mini cake.

3- Versare sopra l’impasto di pan di zenzero.

4- Infornate a 180° per circa 20 minuti.

5- Lasciateli raffreddare e girateli. Servire così o con una pallina di gelato alla vaniglia.

fuoriuscita di pan di zenzero

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Torta di mele e miele

Torta “vitalità” alla banana