L’aggiunta di banana in questo pan di zenzero gli conferisce un’incredibile morbidezza e morbidezza. È un delizioso connubio tra spezie, caffè e banana che consiglio.
La sua consistenza è a metà strada tra il pan di zenzero e il pane alla banana. Il matrimonio è molto bello!

Puoi aggiungere una singola banana per un gusto più dolce e una consistenza più “pan di zenzero”. Una fetta ogni mattina ed è una buona dose di energia fino a mezzogiorno!
Per un pan di zenzero:
- 250 g di miele millefiori
- 2 banane leggermente mature
- 10cl di caffè forte
- 1 cucchiaino di estratto di caffè
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di 4 spezie
- 200 g di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 45 g di zucchero semolato
1- Mescolare il miele con il caffè e l’estratto di caffè.
2- Aggiungere la farina, mescolando abbastanza energicamente.
3- Incorporate il lievito, lo zucchero, l’uovo e infine le spezie.
4- Tagliate le banane a dadini piccoli. Quindi aggiungeteli alla pastella.
5- Versare in una tortiera ampia e cuocere per circa 40-45 minuti a 180°. Controllare la cottura con un coltello.
6- Lasciar raffreddare prima di sformare.

GIPHY App Key not set. Please check settings