in

Pan di zenzero al caffè e banana

pan di zenzero-caffè-banana

L’aggiunta di banana in questo pan di zenzero gli conferisce un’incredibile morbidezza e morbidezza. È un delizioso connubio tra spezie, caffè e banana che consiglio.

La sua consistenza è a metà strada tra il pan di zenzero e il pane alla banana. Il matrimonio è molto bello!

pan di zenzero-caffè-banana2

Puoi aggiungere una singola banana per un gusto più dolce e una consistenza più “pan di zenzero”. Una fetta ogni mattina ed è una buona dose di energia fino a mezzogiorno!

pan di zenzero-caffè-banana5

Per un pan di zenzero:

  • 250 g di miele millefiori
  • 2 banane leggermente mature
  • 10cl di caffè forte
  • 1 cucchiaino di estratto di caffè
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di 4 spezie
  • 200 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 45 g di zucchero semolato

pan di zenzero-caffè-banana3

1- Mescolare il miele con il caffè e l’estratto di caffè.

2- Aggiungere la farina, mescolando abbastanza energicamente.

3- Incorporate il lievito, lo zucchero, l’uovo e infine le spezie.

4- Tagliate le banane a dadini piccoli. Quindi aggiungeteli alla pastella.

5- Versare in una tortiera ampia e cuocere per circa 40-45 minuti a 180°. Controllare la cottura con un coltello.

6- Lasciar raffreddare prima di sformare.

pan di zenzero-caffè-banana4

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Torta allo yogurt gelato, aromatizzata al limone e vaniglia

Cupcakes al limone e mandorle tritate, coulis di ciliegie e lamponi