Oggi è più un’idea che una vera ricetta quella che vi propongo. Questa è una pasta frolla al cocco (fatta per le mie tartellette alla banana e carambar) formata in palline in cui sono interferiti dei quadratini di cioccolato. Tanto per dirti che becca velocemente… molto velocemente! Mi sono sforzata di non mangiarli prima di scattare le mie foto! Era difficile.

Per una quarantina di palline:
- 100 g di cocco
- 120 g di burro
- 175 g di farina
- 25 g di zucchero
- 1 uovo
- 10 quadrati di cioccolato
1- Mescolare la farina, lo zucchero e il cocco.
2- Aggiungere il burro e carteggiarlo tra le mani fino ad ottenere una polvere. Formare una fontana e versare l’uovo. Amalgamare e unire il tutto. Non esitate a metterci le mani sopra. Formate una palla, coprite con pellicola e mettete in frigo per 1/2 ora.
3- Rompi ogni quadrato di cioccolato in 4 usando un coltello grande.
4- Prendere le noci dall’impasto e formare un cerchio appiattito. Mettere al centro 1 quadratino di cioccolato.
5- Chiudete il quadrato di pasta e saldate bene.
6- Arrotolare tra le mani la pallina deforme ottenuta fino ad ottenere una bella pallina tonda.
7- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto, quindi infornare a 180°C per 15-20 minuti a seconda delle dimensioni delle palline.
8- Lasciar raffreddare prima di servire.

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