Questa ricetta è in giro da un po’ nelle mie bozze e penso sia il momento giusto per presentarvela. Veloce, fresco, semplice, delizioso! Penso che questo definisca bene questa ricetta.
Le palline di formaggio di capra ricoprono un pomodoro ciliegino e il tutto viene cosparso di semi, spezie o polvere di pistacchio a scelta.

Si servono su spiedini con salumi. Qui ho usato la carne grigionese.
Per 4 persone:
- 500 g di formaggio di capra fresco
- un cestello di pomodorini tondi
- una dozzina di fette di carne grigionese
- semi di papavero, semi di sesamo, semi di lino, polvere di pistacchio, pepe di Espelette
1- Prendete un cucchiaio di formaggio di capra fresco. Prendere in mano e attaccare un pomodoro ciliegino. Copritelo con del formaggio di capra fresco e rotolatelo tra le mani fino ad ottenere una palla omogenea. (di tanto in tanto, bagnarsi le mani).
2- Quindi arrotolare le spezie e i semi a scelta.
3- Adagiatele su uno spiedino di legno e aggiungete la carne grigionese piegata in 4.
4- Conservare al fresco fino al momento di servire.

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