in

Palline di formaggio di capra a sorpresa –

Questa ricetta è in giro da un po’ nelle mie bozze e penso sia il momento giusto per presentarvela. Veloce, fresco, semplice, delizioso! Penso che questo definisca bene questa ricetta.

Le palline di formaggio di capra ricoprono un pomodoro ciliegino e il tutto viene cosparso di semi, spezie o polvere di pistacchio a scelta.

Si servono su spiedini con salumi. Qui ho usato la carne grigionese.

Per 4 persone:

  • 500 g di formaggio di capra fresco
  • un cestello di pomodorini tondi
  • una dozzina di fette di carne grigionese
  • semi di papavero, semi di sesamo, semi di lino, polvere di pistacchio, pepe di Espelette

1- Prendete un cucchiaio di formaggio di capra fresco. Prendere in mano e attaccare un pomodoro ciliegino. Copritelo con del formaggio di capra fresco e rotolatelo tra le mani fino ad ottenere una palla omogenea. (di tanto in tanto, bagnarsi le mani).

2- Quindi arrotolare le spezie e i semi a scelta.

3- Adagiatele su uno spiedino di legno e aggiungete la carne grigionese piegata in 4.

4- Conservare al fresco fino al momento di servire.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Gazpacho –

    Galette des rois con nocciole e gocce di cioccolato