Quando ho iniziato a pensare a questa ricetta, non sapevo davvero dove stavo andando. È strano ma mi chiedevo se il sapore del carambar si sarebbe sposato bene con i frutti rossi. Fin dal primo morso, sono stato completamente sedotto da questa miscela di sapori. I frutti rossi, anche se un po’ dolci, restano acidi e daranno slancio alla spuma di carambar. Se a questo aggiungiamo la croccantezza dei nidi di cioccolato e la croccantezza dei cornflakes, abbiamo un’esplosione di sapori e consistenze molto interessanti.
Se vuoi coccolarti o sorprenderti, fallo!

Per 6 persone:
- 6 nidi di cioccolato
- 400 g di frutti di bosco misti
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 6 cucchiaini di fiocchi di mais semplici (negozio biologico)
- Schiuma di carambar
- un po’ di zucchero a velo e cioccolato fuso per la decorazione
1- Mescolare i frutti rossi e lo zucchero a velo e lasciare macerare per 5 min.
2- Versare la schiuma di carambar sul fondo dei nidi, circa a metà.
3- Aggiungere sopra due bei cucchiai di frutti rossi.
4- Aggiungere i fiocchi di mais tritati grossolanamente.
5- Decorate con zucchero a velo e cioccolato fuso e servite subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings