in , ,

Nidi di cioccolato con spuma di carambar e frutti rossi

nido-cioccolato-carambar-frutta-rossa7

Quando ho iniziato a pensare a questa ricetta, non sapevo davvero dove stavo andando. È strano ma mi chiedevo se il sapore del carambar si sarebbe sposato bene con i frutti rossi. Fin dal primo morso, sono stato completamente sedotto da questa miscela di sapori. I frutti rossi, anche se un po’ dolci, restano acidi e daranno slancio alla spuma di carambar. Se a questo aggiungiamo la croccantezza dei nidi di cioccolato e la croccantezza dei cornflakes, abbiamo un’esplosione di sapori e consistenze molto interessanti.

Se vuoi coccolarti o sorprenderti, fallo!

nido-cioccolato-carambar-frutta-rossa9

nido-cioccolato-carambar-frutta-rossa4

nido-cioccolato-carambar-rosso-frutta13

nido-cioccolato-carambar-frutta-rossa15

Per 6 persone:

  • 6 nidi di cioccolato
  • 400 g di frutti di bosco misti
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 6 cucchiaini di fiocchi di mais semplici (negozio biologico)
  • Schiuma di carambar
  • un po’ di zucchero a velo e cioccolato fuso per la decorazione

nido-cioccolato-carambar-rosso-frutta10

1- Mescolare i frutti rossi e lo zucchero a velo e lasciare macerare per 5 min.

nido-cioccolato-carambar-rosso-frutta2 nido-cioccolato-carambar-rosso-frutta5

2- Versare la schiuma di carambar sul fondo dei nidi, circa a metà.

3- Aggiungere sopra due bei cucchiai di frutti rossi.

4- Aggiungere i fiocchi di mais tritati grossolanamente.

5- Decorate con zucchero a velo e cioccolato fuso e servite subito.

nido-cioccolato-carambar-rosso-frutta16

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Limoni ripieni di tonno, feta, finocchio e pomodoro

    Sciroppo di Caramello Speziato –