Una nuova ricetta facile da realizzare, richiede poco tempo ed è equilibrata. È fantastico per la sera quando torni a casa dal lavoro. Puoi anche prepararlo in anticipo e riscaldarlo.
Ho sposato il nasello con dragoncello, un po’ di crema di soia (ma va bene anche la panna liquida), polpa di pomodoro in scatola, qualche scorza d’arancia e crostini di pane (non particolarmente raffermo).

Per 4 persone:
- 800 g di nasello
- La scorza di mezza arancia
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso netto)
- 1 cipolla
- 10 cl di crema di soia (o liquido)
- 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
- 2 manciate di pane, tagliato a cubetti
- Un po’ di parmigiano grattugiato
- un po’ d’olio
1- Tagliate il pesce a dadini medi.
2- Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Amalgamatelo al pesce.
3- Salare, pepare e cospargere di dragoncello. Irrorate con un po’ d’olio e mescolate.
4- Versare in una pirofila da gratin.
5- Irrorare con la crema di soia.
6- Schiacciate i pomodori e aggiungeteli sopra.
7- Spolverizzate con la scorza d’arancia e il parmigiano.
8- Terminate aggiungendo il pane a dadini.
9- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 25 minuti. Servire questo gratin con un po’ di riso per completare.

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