Un po’ di umorismo qualche giorno prima di Halloween! 🙂 Volevo fare, anche quest’anno, un cenno a questa festa che mi piace. L’anno scorso ho preparato questa vellutata di butternut e grissini con l’osso. E quest’anno ci sono le salsicce della mamma. È facile come qualsiasi cosa, i bambini possono farli da soli, sicuramente li divertirà.
E per mangiarli vi consiglio di servirli con una zuppa a parte.

Per 10 salsicce mamma:
1- Portare a bollore una pentola d’acqua e cuocere le salsicce per 5 minuti (controllare il tempo di cottura sulla confezione).
2- Scolatele e fatele raffreddare completamente.
3- Stendete sottilmente la pasta per pizza e tagliate delle strisce sottili.
4- Avvolgere ogni salsiccia nelle strisce di pizza, lasciando uno spazio per gli occhi.
5- Disporre le mummie su una teglia foderata di carta da forno.
6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.
7- Mettere 2 punti di senape al posto degli occhi e servire.

GIPHY App Key not set. Please check settings