Ho tirato fuori l’artiglieria pesante per contrastare questo freddo polare: una buona torta al cioccolato fatta in 5 minuti, cottura inclusa. Come ? Con un microonde! Questa è la famosa torta in tazza.
La torta si prepara direttamente nella sua tazza. In un minuto, questo è cotto. La consistenza della torta che si ottiene è un po’ “spugnosa”. È importante non scuocerlo troppo per mantenere un lato che cola/cremoso davvero delizioso.

Per 2 mug cake:
- 80 g di cioccolato fondente
- 60 g di burro
- 40 g di farina
- 30 g di zucchero semolato
- 2 uova
1- Sciogliere il cioccolato e il burro insieme al microonde oa bagnomaria.
2- aggiungere la farina, lo zucchero e le uova.
3- Versare in 2 tazze a 3/4.
4- Cuocete per 50 secondi a 1100 W. Fate attenzione: la torta si gonfierà molto.
5- Gustatela subito quando la torta è cotta e c’è ancora un po’ di pastella cruda.

GIPHY App Key not set. Please check settings