in

Mug cake al cioccolato –

Ho tirato fuori l’artiglieria pesante per contrastare questo freddo polare: una buona torta al cioccolato fatta in 5 minuti, cottura inclusa. Come ? Con un microonde! Questa è la famosa torta in tazza.

La torta si prepara direttamente nella sua tazza. In un minuto, questo è cotto. La consistenza della torta che si ottiene è un po’ “spugnosa”. È importante non scuocerlo troppo per mantenere un lato che cola/cremoso davvero delizioso.

Per 2 mug cake:

  • 80 g di cioccolato fondente
  • 60 g di burro
  • 40 g di farina
  • 30 g di zucchero semolato
  • 2 uova

1- Sciogliere il cioccolato e il burro insieme al microonde oa bagnomaria.

2- aggiungere la farina, lo zucchero e le uova.

3- Versare in 2 tazze a 3/4.

4- Cuocete per 50 secondi a 1100 W. Fate attenzione: la torta si gonfierà molto.

5- Gustatela subito quando la torta è cotta e c’è ancora un po’ di pastella cruda.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Anatra croccante dolce e salata

    Galletto arrosto, guarnizioni all’italiana e composta di pere