Vi propongo una nuova ricetta del french toast diversa dalla ricetta classica visto che ho usato dei muffin inglesi un po’ troppo vecchi al posto del pane. Ed è molto gustoso. Accompagnati soprattutto da fragole fritte (è vero che posto la ricetta con un po’ di ritardo, ma riusciamo comunque a trovarne di buone), melograno e nergis (il piccolo frutto che vi ho presentato qui). Ho aggiunto anche scaglie di cocco e panna montata.
Se non riesci a trovare nergis (con piccoli frutti rossi), prendi semplicemente il kiwi e taglialo a cubetti.

Per 4 persone:
- 2 muffin inglesi
- 1 uovo
- 20 cl di panna liquida
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 15 g di burro
- 350 g di fragole
- 1 cesta di Nergi (o 2 kiwi)
- semi di 1/2 melograno
- Qualche scaglie di cocco
1- Tagliate i muffin a metà.
2- Mescolare l’uovo, la panna e lo zucchero a velo in un piatto fondo.
3- Immergere le metà del muffin in questo composto e lasciarle per 5 minuti. Dovrebbero essere imbevuti su ogni lato.
4- Sciogliere il burro in una padella e spolverizzare con un po’ di zucchero.
5- Tagliate a metà le fragole e saltatele velocemente nella padella con i semi di melograno.
6- In un’altra padella rosolate i muffin da ogni lato con un po’ di burro.
7- Servire i muffin con la frutta saltata in padella. Aggiungere i nergis tagliati a metà e alcune scaglie di cocco.
8- Se necessario, finire guarnendo con panna montata fatta in casa.

GIPHY App Key not set. Please check settings