in ,

Muffin inglesi con fragole e nergis

Vi propongo una nuova ricetta del french toast diversa dalla ricetta classica visto che ho usato dei muffin inglesi un po’ troppo vecchi al posto del pane. Ed è molto gustoso. Accompagnati soprattutto da fragole fritte (è vero che posto la ricetta con un po’ di ritardo, ma riusciamo comunque a trovarne di buone), melograno e nergis (il piccolo frutto che vi ho presentato qui). Ho aggiunto anche scaglie di cocco e panna montata.

Se non riesci a trovare nergis (con piccoli frutti rossi), prendi semplicemente il kiwi e taglialo a cubetti.

Per 4 persone:

  • 2 muffin inglesi
  • 1 uovo
  • 20 cl di panna liquida
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 15 g di burro
  • 350 g di fragole
  • 1 cesta di Nergi (o 2 kiwi)
  • semi di 1/2 melograno
  • Qualche scaglie di cocco

1- Tagliate i muffin a metà.

2- Mescolare l’uovo, la panna e lo zucchero a velo in un piatto fondo.

3- Immergere le metà del muffin in questo composto e lasciarle per 5 minuti. Dovrebbero essere imbevuti su ogni lato.

4- Sciogliere il burro in una padella e spolverizzare con un po’ di zucchero.

5- Tagliate a metà le fragole e saltatele velocemente nella padella con i semi di melograno.

6- In un’altra padella rosolate i muffin da ogni lato con un po’ di burro.

7- Servire i muffin con la frutta saltata in padella. Aggiungere i nergis tagliati a metà e alcune scaglie di cocco.

8- Se necessario, finire guarnendo con panna montata fatta in casa.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    La pasta sfoglia, cuore del rocamadour

    Patate Duchesse –