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Muffin burro e cannella –

Che mi piace incorporare la zucca nei dessert. E i muffin non fanno eccezione. Porta tanta morbidezza e dolcezza, è una gioia! A fine giornata, con un buon libro e un caldo latte miele/cannella, è un vero piacere.

Per 8 muffin:

  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 75 g di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 75 g di burro
  • 150 g di zucca a cubetti
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di miele

1- Sbattere insieme il burro a dadini e lo zucchero.

2- Aggiungere la farina, le uova e il lievito e continuare a mescolare con una frusta.

3- Scaldare i cubetti di zucca con il miele e la cannella per 5 minuti, quindi versare l’acqua a metà della zucca.

4- Cuocere fino a quando l’acqua non sarà assorbita. Schiacciare grossolanamente la zucca con una forchetta.

5- Aggiungere la polpa all’impasto dei muffin.

6- Versare negli stampini per muffin.

7- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per 30 minuti.

8- Gustateli ancora caldi o freddi.

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Written by alduomo

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