Che mi piace incorporare la zucca nei dessert. E i muffin non fanno eccezione. Porta tanta morbidezza e dolcezza, è una gioia! A fine giornata, con un buon libro e un caldo latte miele/cannella, è un vero piacere.

Per 8 muffin:
- 100 g di farina
- 2 uova
- 75 g di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 75 g di burro
- 150 g di zucca a cubetti
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di miele
1- Sbattere insieme il burro a dadini e lo zucchero.
2- Aggiungere la farina, le uova e il lievito e continuare a mescolare con una frusta.
3- Scaldare i cubetti di zucca con il miele e la cannella per 5 minuti, quindi versare l’acqua a metà della zucca.
4- Cuocere fino a quando l’acqua non sarà assorbita. Schiacciare grossolanamente la zucca con una forchetta.
5- Aggiungere la polpa all’impasto dei muffin.
6- Versare negli stampini per muffin.
7- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per 30 minuti.
8- Gustateli ancora caldi o freddi.

GIPHY App Key not set. Please check settings