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Muffin alla cannella e chips di banana

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Questi piccoli muffin si ispirano al pan di zenzero grazie ai loro aromi di cannella e miele. Sono morbidi come piacciono a me e delicatamente speziati. Ho aggiunto alla pastella la banana secca tagliata a cubetti. Si trova più o meno facilmente nei supermercati nel reparto frutta secca.

Sembrano grossi bastoncini neri, abbastanza poco attraenti e poco appetitosi. Ma quando si tratta di gusto, è delizioso.

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Per 4 muffin:

  • 100 g di farina T45
  • 80 g di burro ammorbidito
  • 40 g di zucchero semolato
  • 40 g di miele
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 15 g di banana secca
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

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1- Montare il burro con lo zucchero con le fruste elettriche.

2- Aggiungere il miele e le uova una ad una, sbattendo la pastella 30 secondi prima dell’uovo successivo.

3- Versare la farina, la cannella e il lievito. Otterrai una pasta liscia.

4- Tagliate la banana a cubetti e aggiungetela alla pastella.

5- Versare negli stampini per muffin.

6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20-25 min.

7- Lasciar raffreddare prima di sformare.

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9- Da servire eventualmente con sciroppo d’acero o sciroppo di caffè.

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Written by alduomo

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