Ecco come divertirsi un po’ in una piovosa domenica pomeriggio! Sono entrambi morbidi e croccanti. Confortanti, gourmet, questo è tutto ciò che ho chiesto loro.

Per 5-6 muffin:
- 25 g di cacao amaro
- 75 g di farina
- 100 g di burro ammorbidito
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 40 g di arachidi tostate e salate (+ alcune per la decorazione)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere

1- Montare il burro con lo zucchero con le fruste elettriche.
2- Aggiungere le uova una ad una, sbattendo la pastella 30 secondi prima dell’uovo successivo.
3- Versare la farina, il cacao e il lievito. Otterrai una pasta liscia.
4- Aggiungere le arachidi e incorporarle.
5- Disporre l’impasto in altezza negli stampini da muffin.
6- Aggiungere sopra delle arachidi tritate.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 min.
8- Lasciateli raffreddare prima di sformarli e conservateli in una scatola di metallo.

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