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Muffin al cacao amaro e arachidi

Ecco come divertirsi un po’ in una piovosa domenica pomeriggio! Sono entrambi morbidi e croccanti. Confortanti, gourmet, questo è tutto ciò che ho chiesto loro.

Per 5-6 muffin:

  • 25 g di cacao amaro
  • 75 g di farina
  • 100 g di burro ammorbidito
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 40 g di arachidi tostate e salate (+ alcune per la decorazione)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

1- Montare il burro con lo zucchero con le fruste elettriche.

2- Aggiungere le uova una ad una, sbattendo la pastella 30 secondi prima dell’uovo successivo.

3- Versare la farina, il cacao e il lievito. Otterrai una pasta liscia.

4- Aggiungere le arachidi e incorporarle.

5- Disporre l’impasto in altezza negli stampini da muffin.

6- Aggiungere sopra delle arachidi tritate.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 min.

8- Lasciateli raffreddare prima di sformarli e conservateli in una scatola di metallo.

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Written by alduomo

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