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Mousse petit-suisse al cioccolato bianco, chips nere

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Ed eccolo qui oggi, ho 25 anni. Un terzo della mia vita che è passato 😉 Con un po’ di fortuna sarà un quarto ^^

Comunque, festeggio il mio compleanno con la mia famiglia solo domenica. Oggi volevo ancora preparare un piccolo pasto “evento”.

Per dessert, ho deciso di fare delle prelibatezze. Innanzitutto questa verrina di mousse petit-suisse, cioccolato bianco e scaglie di cioccolato fondente. Ho rubato la ricetta a Saveurs.

La ricetta dà 6 verrine molto attraenti! Sono molto semplici e velocissimi da realizzare. Un’ora in frigo e puoi immergerci il cucchiaio.

Non vedo l’ora di assaggiarli stasera! Ovviamente ho assaggiato la preparazione mentre li preparavo e sembra molto promettente 🙂

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Per 6 persone:

  • 3 piccoli svizzeri
  • 25 g di zucchero
  • 2 uova
  • 75 g di cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato fondente

1- Sbattere i petit-suisses scolati con i 2 tuorli (riservare gli albumi) e metà dello zucchero.

2- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungerlo al composto precedente.

3- Grattugiare il cioccolato fondente.

4- Montare a neve gli albumi e a metà cottura aggiungere l’altra metà dello zucchero.

5- Incorporate delicatamente questi albumi con una spatola (o spatola di gomma).

6- Iniziate ad assemblare le verrine: versate la mousse a metà, spolverizzate con il cioccolato fondente, terminate con la mousse e poi decorate con le scaglie.

7- Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.

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Written by alduomo

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