Non proprio una ricetta ma piuttosto un’idea regressiva da mangiare. Una semplice mousse al cioccolato abbinata a popcorn al caramello fatti in casa: un matrimonio felice!
L’unica domanda da porsi: popcorn, dove lo mettiamo? Sotto o sotto?

Vi faccio scoprire la ricetta della mousse al cioccolato di mia mamma e la ricetta dei popcorn.
Per 2 persone:
- 10 quadrati di cioccolato al 64% (se il cioccolato è più forte, aggiungi 2 cucchiaini di zucchero al cioccolato fuso)
- 2 uova
- 1 manciata di popcorn
- zucchero a velo
Per i pop corn:
1- Mettere il mais in una padella con un filo d’olio e spolverizzare con zucchero a velo. Scaldare a fuoco abbastanza alto e non appena i primi chicchi saltano, mettere il coperchio, abbassare la fiamma e attendere che tutti i chicchi scoppino, scuotendo di tanto in tanto la padella.
Per la mousse:
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
2- Separare i tuorli dagli albumi.
3- Quando il cioccolato sarà sciolto, aggiungete i tuorli d’uovo, mescolando anche per evitare che si cuociano.
4- Montare a parte gli albumi e incorporarli delicatamente al cioccolato con una spatola.
5- Conservare in frigo in verrine o bicchieri. Se vuoi i popcorn sotto, versalo prima di metterci la schiuma. Oppure finisci con i popcorn.

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