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Mousse di Marte in verrine

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Se la ricetta di ieri ti sembra complicata, ma vorresti comunque provare questa mousse, ho un’alternativa altrettanto deliziosa e molto più veloce da realizzare. Un risultato di punta.

Fai il muschio di Marte nel tuo sifone. Prenota fino al momento di servire.

Preparate in anticipo anche le gavotte di crêpes croccanti.

Versare la mousse nelle verrine e cospargere con pezzetti di croccante.

Da gustare subito.

Per 8 bicchieri:

La schiuma

  • 6 grande marzo
  • 10 cl di latte
  • 20cl panna intera
  • Foglio di gelatina da 1 g

Gavotte di crepes croccanti

  • 10 frittelle di gavotte
  • 30 g di cioccolato

La schiuma

1- Versare nella ciotola il latte e il Mars tagliato a pezzetti. Sciogli tutto.

2- Frullare e filtrare.

3- Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

4- Scaldare la panna liquida e sciogliervi la gelatina. Versare tutto sul Marte fuso. Amalgamare bene il tutto e versare nel sifone. Chiudere.

5- Capovolgere il sifone e inserire una cartuccia. Agitare energicamente e conservare in frigorifero per 3 ore.

Gavotte di crepes croccanti

1- Schiacciare grossolanamente le frittelle.

2- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il cioccolato e versatelo sulle frittelle. Mescolare in modo che ogni pancake sia ben ricoperto.

3- Tagliate un foglio di carta da forno su un piatto. Stendete il composto sulla carta e lasciate rapprendere in frigorifero.

4- Poi fai a pezzi.

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Se incontri difficoltà con la presa del tuo sifonevi invito a leggere il mio articolo su questo argomento.

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Written by alduomo

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