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Mousse di cioccolato e avocado

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Dopo la vellutata crema di cioccolato e avocado, ho pensato che sarebbe stato bello farci delle mousse. Ho preso la ricetta base della crema alla quale ho aggiunto gli albumi sbattuti. Non è complicato! 😉

Allora, avocado/cioccolato, ti piace?

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Per 4 vasetti piccoli:

  • 150 g di cioccolato fondente da forno (70%)
  • 50 g di cioccolato bianco da forno
  • 10 cl di panna liquida
  • 1 avocado non troppo grande e molto maturo
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 albumi

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1- Schiacciate i cioccolatini con un coltello e fateli sciogliere dolcemente a bagnomaria con la panna liquida.

2- Togliere dal fuoco quando il composto sarà omogeneo.

3- Nel frattempo raccogliete la polpa dell’avocado e mettetela in un frullatore.

4- Iniziare a mescolare, quindi aggiungere la miscela di cioccolato/panna al mixer e mescolare fino a quando non sarà perfettamente omogenea.

5- Versare lo sciroppo d’acero e dare un colpo al frullatore.

6- Montare a neve molto ferma gli albumi e incorporarli delicatamente al composto cioccolato/avocado.

7- Versare negli stampini e conservare in frigorifero per 2-3 ore prima di servire.

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Written by alduomo

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