Dopo la vellutata crema di cioccolato e avocado, ho pensato che sarebbe stato bello farci delle mousse. Ho preso la ricetta base della crema alla quale ho aggiunto gli albumi sbattuti. Non è complicato! 😉
Allora, avocado/cioccolato, ti piace?

Per 4 vasetti piccoli:
- 150 g di cioccolato fondente da forno (70%)
- 50 g di cioccolato bianco da forno
- 10 cl di panna liquida
- 1 avocado non troppo grande e molto maturo
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 albumi
1- Schiacciate i cioccolatini con un coltello e fateli sciogliere dolcemente a bagnomaria con la panna liquida.
2- Togliere dal fuoco quando il composto sarà omogeneo.
3- Nel frattempo raccogliete la polpa dell’avocado e mettetela in un frullatore.
4- Iniziare a mescolare, quindi aggiungere la miscela di cioccolato/panna al mixer e mescolare fino a quando non sarà perfettamente omogenea.
5- Versare lo sciroppo d’acero e dare un colpo al frullatore.
6- Montare a neve molto ferma gli albumi e incorporarli delicatamente al composto cioccolato/avocado.
7- Versare negli stampini e conservare in frigorifero per 2-3 ore prima di servire.

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