In questo momento, sto cercando di portare nuovi sapori alle mie zuppe. Qui ho voluto aggiungere l’indivia, oltre a porri e carote. Mi sono rimaste alcune fette di petto d’anatra, quindi ne ho aggiunte alcune. Avevo già provato a mettere la pancetta in una zuppa ed era molto successo. Qui, il petto d’anatra porta un piacevolissimo gusto affumicato.

Per 2 persone:
- 2 carote
- 3 porri
- 2 cicoria
- 8 fette di petto d’anatra affumicato
- Sale pepe
1- Lavate le scarole e tagliatele a spicchi.
2- Sbucciate le carote e tagliatele a spicchi.
3- Lavate accuratamente i porri per eliminare la terra e tagliateli a spicchi.
4- Versare le verdure in una casseruola, coprire con acqua e aggiungere un po’ di sale grosso.
5- Portare a bollore e cuocere per 20 minuti, quindi aggiungere le fette di petto d’anatra sgrassate.
6- Continuare la cottura per altri 25-30 minuti. Controllare la cottura delle verdure.
7- Versare le verdure e l’anatra nella ciotola di un frullatore e aggiungere un po’ di acqua di cottura. Inizia a mescolare. Puoi conservare alcuni pezzi per una consistenza “moulé” o mescolare finemente per una consistenza vellutata. Aggiungi l’acqua di cottura mentre procedi.

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