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Mouliné di verdure e petto d’anatra affumicato

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In questo momento, sto cercando di portare nuovi sapori alle mie zuppe. Qui ho voluto aggiungere l’indivia, oltre a porri e carote. Mi sono rimaste alcune fette di petto d’anatra, quindi ne ho aggiunte alcune. Avevo già provato a mettere la pancetta in una zuppa ed era molto successo. Qui, il petto d’anatra porta un piacevolissimo gusto affumicato.

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Per 2 persone:

  • 2 carote
  • 3 porri
  • 2 cicoria
  • 8 fette di petto d’anatra affumicato
  • Sale pepe

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1- Lavate le scarole e tagliatele a spicchi.

2- Sbucciate le carote e tagliatele a spicchi.

3- Lavate accuratamente i porri per eliminare la terra e tagliateli a spicchi.

4- Versare le verdure in una casseruola, coprire con acqua e aggiungere un po’ di sale grosso.

5- Portare a bollore e cuocere per 20 minuti, quindi aggiungere le fette di petto d’anatra sgrassate.

6- Continuare la cottura per altri 25-30 minuti. Controllare la cottura delle verdure.

7- Versare le verdure e l’anatra nella ciotola di un frullatore e aggiungere un po’ di acqua di cottura. Inizia a mescolare. Puoi conservare alcuni pezzi per una consistenza “moulé” o mescolare finemente per una consistenza vellutata. Aggiungi l’acqua di cottura mentre procedi.

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Written by alduomo

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