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Mouliné di verdure –

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Con questo raffreddore che è tornato, le mie voglie di zuppe sono ancora lì. Per questa ricetta, ho deciso di smettere di frullare a metà per ottenere una macinata vegetale che si attaccasse di più al mio corpo.

È un misto di cavolo cappuccio, porro e carota, molto semplice. Potete aggiungere alla ricetta qualche pezzetto di pancetta da amalgamare contemporaneamente per ottenere un gusto affumicato che si sposa perfettamente con il cavolo cappuccio.

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Per 4 persone

  • 1/2 cavolo verde
  • 1 porro
  • 2 carote
  • qualche rametto di prezzemolo
  • sale grosso
  • Pepe

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1- Mondate il cavolo cappuccio e lavate le foglie. Tritateli grossolanamente.

2- Sbucciate le carote e tagliatele a fette non troppo spesse.

3- Lavate il porro e tagliatelo a rondelle.

4- Versare tutti questi ingredienti in una casseruola capiente, coprirli con acqua.

5- Salare e portare a ebollizione la zuppa.

6- Cuocere per 45 minuti. Testare lo stesso la cottura delle verdure prima di interrompere la cottura.

7- Lasciare raffreddare prima di versare le verdure scolate nella ciotola di un frullatore. Versare qualche mestolo dell’acqua di cottura e mescolare, fermandosi prima che la zuppa sia completamente amalgamata, se si vuole un passaverdura.

8- Rimettere sul fuoco a scaldare prima di servire. Assaggiate e regolate il condimento se necessario.

9- Aggiungere all’ultimo momento qualche rametto di prezzemolo tritato.

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Written by alduomo

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