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Morbidi bocconcini speziati –

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Nelle foto, notiamo subito che c’è della vaniglia in questi dolcetti! Ma non è solo questo, ho aggiunto l’anice stellato macinato e la fava tonka a basse dosi. Quello che non vediamo neanche è il suo cuore di cioccolato bianco. Insomma, è morbidissimo, è dolce, è una dose di gola.

Ho cotto i miei bocconcini in stampini da crostata. Puoi anche farli in vassoi o in qualsiasi altra forma purché rimangano sotto forma di dolce.

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Per 15 morsi:

  • 70 g di zucchero
  • 65 g di burro
  • 1 uovo
  • 115 g di farina
  • 1/3 cucchiaino di anice stellato macinato
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 fava tonka
  • 9 quadrati di cioccolato bianco

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1- Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza liscia.

2- Prendete i semi dal baccello di vaniglia. Grattugiare il fagiolo per ottenere 2 pizzichi.

3- Aggiungere l’uovo continuando a sbattere e versare la farina con le spezie. Mescolare.

4- Dividete questo composto in stampini per tortine (io ho usato una sac à poche).

5- Tagliare ogni quadrato di cioccolato in 2 nel senso della larghezza e distribuirli al centro di ogni stampo. Con le dita ricoprite questi quadrati con l’impasto. (Così il cioccolato bianco non prenderà colore e sarà preservato dall’impasto.)

6- Cuocere per 13-15 min a 180°C. Guarda la cottura lo stesso.

morso alla vaniglia

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Written by alduomo

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