Avevo già presentato una ricetta del mojito lo scorso luglio. Se oggi vi propongo questa nuova ricetta è perché mi è stata trasmessa da un barista. Questa ricetta è più tradizionale per via del metodo di produzione, del dosaggio e della presentazione.
Bevi con moderazione, ovviamente!

Per 1 bicchiere
- 10 foglie di menta
- 2 spicchi di lime (lavati)
- 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna
- 4 cl di rum bianco industriale
- ghiaccio tritato
- Acqua frizzante (tipo Perrier)
1- Disporre gli spicchi di lime sul fondo di un bicchiere dal bordo alto.
2- Battere le foglie di menta tra le mani per far risaltare la loro fragranza e aggiungerle nel bicchiere.
3- Con un pestello per mojito, schiacciate insieme la menta e il limone per far uscire il succo.
4- Versare il rum e lo sciroppo di canna.
5- Aggiungere il ghiaccio tritato all’altezza.
6- Termina integrando con acqua gassata.
7- Utilizzando un mixer, sollevare le foglie di menta e i limoni non solo per amalgamare i sapori ma anche per ottenere un mijito ben decorato con queste foglie di menta in trasparenza.
8- Decorate con due foglie di menta e servite subito con una cannuccia.

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