Il mojito è una bevanda di origine cubana a base di rum Havana club, menta e lime. Sostituendo questo rum con rum ambrato e acqua frizzante con champagne, otterrai un mojito reale.
Vi presenterò poco dopo un’altra ricetta mojito diversa da questa.

Questa bevanda è perfetta quando fa caldo! Quindi per i tuoi futuri aperitivi, non esitare!
Per 1 bicchiere:
- 6cl di rum ambrato
- 1/2 lime
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- champagne o acqua gassata come badoit
- 8 foglie di menta
- 4 cubetti di ghiaccio
1- Versare in un mortaio la menta e il succo di mezzo lime. Schiacciare per estrarre i sapori della menta ma fare attenzione a non far bollire la menta. Non è l’obiettivo.
2- Versare in un bicchiere alto (capacità 20-25cl).
3- Aggiungere lo zucchero e il rum, quindi versare lo champagne o l’acqua frizzante.
4- Aggiungere i cubetti di ghiaccio e mescolare.
5- Servire subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings