in ,

Mojito – chef Nini

Vi ho già dato la ricetta del mojito a base di champagne reale. Ecco una versione leggermente più classica con rum bianco ma ancora con una nota diversa visto che ho sostituito l’acqua frizzante con la limonata. Questo cocktail ha soddisfatto ancora una volta il mio uomo. È proprio il tipo di bevanda che offriamo in estate (quando il sole vuole prendersi la briga di fare la sua comparsa…).

Modifica: da questa ricetta, ho imparato a fare un vero mojito degno di questo nome. Per vedere la ricetta in foto, clicca qui.

Per 1 bicchiere:

  • 6cl di rum bianco
  • 1/2 lime
  • 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero di canna
  • limonata
  • 8 foglie di menta
  • 4 cubetti di ghiaccio

1- Versare in un mortaio la menta e il succo di mezzo lime. Schiacciare per estrarre i sapori della menta ma fare attenzione a non far bollire la menta. Non è l’obiettivo.

2- Versare in un bicchiere alto (capacità 20-25cl).

3- Aggiungere lo sciroppo di canna e il rum, quindi versare la limonata.

4- Aggiungere i cubetti di ghiaccio e mescolare.

5- Servire subito.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Zuppa di pasta al pomodoro e zenzero

Insalata Di Grano Con Fagioli Piatti