Un cuore che scorre grazie al quadratino di cioccolato che è scivolato dentro, un profilo morbido, ecco cosa sono questi mini vulcani! Questa ricetta nasce da un libricino sui morbidi e fondenti. Questa è una terza ricetta che preparo da questo libro ed è la seconda che funziona. Tuttavia, la proporzione di zucchero mi è sembrata enorme e preferisco sentire la forza del cioccolato! Quindi ho rimosso 30 g dagli 80 g prescritti.
I miei stampini sono piuttosto piccoli, quindi fate attenzione alla cottura, che varierà a seconda delle dimensioni degli stampi utilizzati e del forno.

Questa ricetta ha soddisfatto una grande voglia di cioccolato in una triste giornata di pioggia! In 10 minuti la mia preparazione era pronta e in 8 minuti erano cotte. Sono anche molto molto semplici da realizzare. Una ricetta ideale per soddisfare le pressanti voglie di cioccolato.
Per 4-6 porzioni (a seconda delle dimensioni degli stampi):
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 3 uova
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di cioccolato fondente 70%
- 6 quadratini di cioccolato fondente 70%.
1- Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato.
2- Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la farina.
3- Versare il cioccolato fuso nelle uova e mescolare.
4- Versare in stampini piccoli poi aggiungere un quadratino di cioccolato al centro. Coprilo con la pasta.
5- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 8 min.
Gustatele calde, tiepide o a temperatura ambiente!

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