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Mini tortine morbide cocco/cioccolato –

Questi cupcakes al cocco e cioccolato deliziosamente aromatizzati sono una delizia. Facilissimo da realizzare, è una ricetta ideale per consumare qualche albume in più…

Sono molto morbidi e si conservano facilmente per 1 settimana in una scatola di metallo, se non li avete mangiati tutti prima…

Per 15 mini stampini per tartellette:

  • 15 g di cioccolato fondente
  • 25 g di cocco grattugiato
  • 25 g di fagioli
  • 2 albumi d’uovo
  • 50 g di burro fuso
  • 50 g di zucchero a velo

1- Sciogliere il burro.

2- Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero a velo e il cocco.

3- Aggiungere gli albumi e mescolare fino ad ottenere un impasto molto liscio. Terminate incorporando il burro.

4- Dividere l’impasto in stampini da tortino aiutandosi con un cucchiaino.

5- Tritare il cioccolato e cospargerlo sui cupcakes.

6- Cuocere per circa 6-7 minuti in forno preriscaldato a 220°C.

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Written by alduomo

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