in ,

Mini tortine mandorle, pesche e miele: semplicissime

tortino-pesca-miele-mandorla4

Queste piccole crostate sono infantilmente semplici. Mi erano rimaste alcune pesche che stavano iniziando a diventare un po’ troppo mature. Avevo della pasta frolla avanzata, quindi ho improvvisato questi dolci con una pinta di miele per dolcezza e mandorle tritate per non inzuppare la pasta frolla.

Per 15-20 mini tortine:

  • 1 pasta frolla
  • 2 pesche
  • mandorla in polvere
  • di miele

1- Ritaglia 15-20 cerchi delle dimensioni dei tuoi stampini per tortine. Farcire con l’impasto.

2- Sbucciare le pesche, tagliarle a cubetti.

3- Cospargete ogni base di tortine con le mandorle tritate, disponete i pezzetti di pesca e aggiungete 1/4 di cucchiaino di miele.

4- Cuocere per 20 – 25 minuti a 180°.

tortino-pesca-miele-mandorla3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Filet mignon Orloff – bacon e raclette

    Zuppa di pasta al pomodoro e zenzero