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Mini tortine di ratatouille e bocconcini di formaggio con peperoni e spezie

Questi bocconcini chiamano il Sud, le feste, il sole, il caldo (ma neanche troppo, non mi piace! MrGreen), gli aperitivi con gli amici, ecc… Sono costituiti da una pasta frolla, un ratatouille al miele (ma puoi usare la tua ricetta ratatouille) e un morso di Apérivrais® Spicy* per aggiungere cremosità e un gusto fresco e speziato! Una ricetta che potete fare in anticipo poiché è meglio servirli molto freschi. Per andare ancora più veloce, potresti usare la ratatouille avanzata.

Per 4 persone:

  • 1 pasta frolla
  • 1 vassoio di Apérivrais® Piccante
  • 1 zucchina
  • 1/2 melanzana
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di miele
  • timo
  • Sale pepe

1- Lavare le zucchine, i pomodori, il peperone e le melanzane e tagliarle a pezzetti.

2- Mondate e affettate la cipolla rossa.

3- Scaldare un po’ d’olio d’oliva in una padella e far rosolare tutte le verdure insieme. Condite con sale e pepe e irrorate con il miele e spolverate con il timo. Mescolare regolarmente e cuocere per 30-40 minuti fino a quando le verdure non saranno perfettamente cotte e candite.

4- Ritagliate dalla pasta frolla dei piccoli cerchi di pasta e foderate uno stampo da tortino.

5- Farcire con la ratatouille.

6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10-12 minuti.

7- Lasciare raffreddare le tartellette e disporre al centro un boccone piccante di Apérivrais®. Gustatela ben fredda.

* Questo articolo è stato prodotto in collaborazione con il mio partner Aperivrais.

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Written by alduomo

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