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Mini muffin con miele, nocciole e pepite bianche

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3 gusti e consistenze fondenti e croccanti, ecco cosa ti offrono questi mini muffin! Ho comprato il miele dei Pirenei per scoprire nuovi sapori. Ma questo miele non mi è piaciuto particolarmente, troppo forte per i miei gusti! L’odore è sgradevole per me ma non c’era dubbio per me di lanciare la pentola! Quindi provo a incorporarlo nei dessert.

Non mi piaceva l’odore dei muffin quando uscivano dal forno, quindi ero riluttante, ma una volta che si sono raffreddati, ho trovato il loro sapore terribile! Li ho particolarmente apprezzati immersi nella cioccolata calda.

Ora questi muffin diventano realtà con qualsiasi miele. Provate il miele di Gâtinais che ho molto apprezzato (usato in un pan di zenzero al cacao e in una brioche di noci).

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Per 15 mini muffin:

  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 20 g di cioccolato bianco
  • 50 g di miele
  • 110 g di farina
  • 1 uovo
  • 7cl di latte
  • 4 cl di olio d’oliva

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1- Preriscaldare il forno a 180°.

2- Mescolare le uova e il miele, quindi versare il latte e l’olio. Aggiungere la farina. Frullare per incorporare bene.

3- Tagliate il cioccolato a pezzetti e tritate grossolanamente le nocciole. Incorporali.

4- Versare negli stampini per muffin e cuocere per 20-25 min.

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Written by alduomo

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