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Mini muffin con Carambar e cuore di cioccolato

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Stavo pensando di fare di nuovo dei mini muffin Mars per dare un assaggio ai miei amici, ma avevo molti Carambar rimasti nella mia credenza e volevo venderli. Così sono nati questi baby muffin, in un colore caramello che mi piace molto.

Ho esitato tra mettere le pepite di carambar nella pastella per muffin o scioglierle. Ho optato molto velocemente per la 2° soluzione perché immaginavo le difficoltà che avremmo avuto con le pepite di Carambar appiccicate ai denti. Non molto glamour.

Ho sciolto i carambars nel latte della pastella dei muffin e ho ridotto le dosi di zucchero perché nella caramella ce n’è già un bel po’.

Al centro di ogni muffin ho inserito anche un pezzetto di cioccolato.

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Per 12 mini muffin:

  • 30 g di zucchero
  • 110 g di farina
  • 8 Caramba
  • 6 quadrati di cioccolato al 64%.
  • 75 g di latte
  • 1 uovo
  • 1/4 bustina di lievito in polvere
  • 4 cl di olio d’oliva

1- Preriscaldare il forno a 180°.

2- Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.

3- Sciogliere i Carambar nel latte.

4- In un’altra ciotola, mescolare le uova, il latte caramabar e l’olio. Versare questa miscela sui cibi secchi. Frullare per incorporare bene.

5- Versare negli stampini per muffin.

6- Tagliare in 2 ogni quadrato di cioccolato e distribuirlo al centro dell’impasto. Cuocere per 20 min.

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Written by alduomo

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