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Mini fondenti al cioccolato fondente e burro di arachidi


Ho usato il burro di arachidi al posto del burro. E il risultato è ottimo perché i 2 gusti, cioccolato e arachidi, si sposano molto bene e uno non prende il sopravvento sull’altro.

Il tempo di cottura è molto importante: non abbastanza, sarebbe un coulant, troppo, sarebbe una torta. Ho usato degli stampini per muffin.

Per 8 morsi:

  • 75 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 65 g di burro di arachidi
  • 30 g di zucchero
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • Fleur de sel (facoltativo)

1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro di arachidi.

2- Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero.

3- Versare il cioccolato fuso sulle uova e sbattere fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.

4- Aggiungere la farina setacciata e continuare a sbattere.

5- Versare negli stampini per mini muffin. Aggiungere un po’ di fior di sale.

6- Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per non più di 5-7 minuti. Controlla regolarmente però perché tutto dipende dal tuo forno.

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Written by alduomo

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