Ho usato il burro di arachidi al posto del burro. E il risultato è ottimo perché i 2 gusti, cioccolato e arachidi, si sposano molto bene e uno non prende il sopravvento sull’altro.
Il tempo di cottura è molto importante: non abbastanza, sarebbe un coulant, troppo, sarebbe una torta. Ho usato degli stampini per muffin.

Per 8 morsi:
- 75 g di cioccolato fondente al 70%.
- 65 g di burro di arachidi
- 30 g di zucchero
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina
- Fleur de sel (facoltativo)
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro di arachidi.
2- Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero.
3- Versare il cioccolato fuso sulle uova e sbattere fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.
4- Aggiungere la farina setacciata e continuare a sbattere.
5- Versare negli stampini per mini muffin. Aggiungere un po’ di fior di sale.
6- Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per non più di 5-7 minuti. Controlla regolarmente però perché tutto dipende dal tuo forno.

GIPHY App Key not set. Please check settings