Questi mini fondenti sono stati preparati per la colazione di San Valentino. A corto di cioccolato fondente, ho cercato urgentemente una ricetta con il cioccolato al latte nel mio nuovo libro sulle torte morbide e fondenti. Ho trovato subito quello che mi serviva e inoltre la preparazione è velocissima.
Ho diviso le proporzioni per 2 tranne, testa in aria che sono, la farina. E alla fine, non mi disturba affatto. Sono buonissimi e si sciolgono in bocca.

Per 10 morsi:
- 75 g di cioccolato al latte
- 65 g di burro
- 30 g di zucchero
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
2- Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero.
3- Versare il cioccolato sulle uova e sbattere fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.
4- Aggiungere la farina setacciata e continuare a sbattere.
5- Versare in stampini per muffin leggermente oliati.
6- Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 9-10 minuti non di più. Controlla regolarmente però perché tutto dipende dal tuo forno.

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