in

Mini fondenti al cioccolato al latte

fondente-cioccolato-latte

Questi mini fondenti sono stati preparati per la colazione di San Valentino. A corto di cioccolato fondente, ho cercato urgentemente una ricetta con il cioccolato al latte nel mio nuovo libro sulle torte morbide e fondenti. Ho trovato subito quello che mi serviva e inoltre la preparazione è velocissima.

Ho diviso le proporzioni per 2 tranne, testa in aria che sono, la farina. E alla fine, non mi disturba affatto. Sono buonissimi e si sciolgono in bocca.

fondente-cioccolato-latte2

Per 10 morsi:

  • 75 g di cioccolato al latte
  • 65 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di farina

1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.

2- Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero.

3- Versare il cioccolato sulle uova e sbattere fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.

4- Aggiungere la farina setacciata e continuare a sbattere.

5- Versare in stampini per muffin leggermente oliati.

6- Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 9-10 minuti non di più. Controlla regolarmente però perché tutto dipende dal tuo forno.

fondente-cioccolato-latte3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Petto di pollo con pere caramellate

Tagine di pollo con spezie, albicocca e uvetta